eillen轩

乳腺炎

但是现在宝宝不吃牛奶了,两个月的小孩应该每餐要喝120ml牛奶,我宝宝这两天每餐喝60ml的牛奶,还是强行喂进去的,还边吃边哭,喝水就更难了,而且他本身吐奶就蛮多,看了叫人心里难受,我们尽量让他白天喝牛奶,晚上吃母乳,前段时间还好,就是前天下午喂了一次母乳,现在每天都想吃母乳,搞得我都不知道怎么办了。

2012辰妈

首先是心情放松,坚持宝宝多吸加上经常按摩,多喝些下奶的汤水!

提问者对回答的评语:谢谢,这两天我让他多吸我的乳头,昨天发现好像奶变多了,之前奶少的那一边现在有点胀胀的感觉了

liy_1020

每天用热毛巾敷,吃点消炎药,多按摩,宝宝吃完要吸空了,几天就好了,一般要一星期的

yanzi_BB

要经常按摩,经常揉下乳房,多用热毛巾敷乳房

高兴妈妈22

那就暂时不要喂奶了 先治疗吧 等好后再给宝宝喂奶,不然你自己也疼的受不了

可爱的桉桉

急性乳腺炎导致有点回奶了,如果想继续母乳的话,就要催奶了。多喝汤水,奶少的那侧,做按摩,从乳房底部到乳头的方向,疏通奶管。

天蓝123

亲,这个我有好的建议,还是要去医院产后康复科治疗,并且自己平常多用热毛巾热敷一下,暂时先别喂奶了,好了再喂吧

淘淼妈

要多按摩,喂前用热水敷,喂完用芦荟搞碎来敷,可以起到消炎的作用。如果已经是乳腺发炎了,那要把里面的奶水挤也来,排空,不要给宝宝吃。