Oo舞魅oO妖姬

产妇可以拔眉毛吗?

自从进入怀孕后期以后,我就没有修整过眉毛,现在我的眉毛显得很杂乱,我想修修。请问产妇可以拔眉毛吗?

xlzzty

眉毛是眼睛的附属器,它可以阻止汗水流入眼睛,是眼睛的一道天然防线,而且拔眉毛会刺激到局部的血管神经,从而会影响视力,容易导致局部感染,愈后遗留瘢痕。产妇经常拔眉毛,首先容易使细菌侵入毛囊,其次对于眼睛周围的血管和神经有一定的刺激,很容易导致眼球疼痛或者是视力模糊,再就是拔眉毛还有害自己的身体健康,易造成眼圈周围肿胀,同时拔眉毛的动作很容易使目艮睑出现皱纹,进而影响了面部的美观,所以,产妇最好不要拔眉毛。

yiyimengyao

最好不要拔!我们身体的长的这些,都有它们一定的作用,把它们拔掉,身体就少了一道防线!

纤羽飞扬

产妇也要美美的等宝宝的出生呢,可以修修用修眉刀的哦,拔眉毛就不用了!容易感染哦!

如意我的宝贝

最好还是用修眉刀修一下就好了的,不要拔,容易引起毛孔粗大的,还有就是最好用自己的专用修眉刀不要用外面的