浓依

胎儿偏大

前几天去建了小卡,医生做完B超后说,小宝宝的大小比实际天数显大,B超单上写多出一周,刚开始我觉得是好事,后来想了想不一定是好事,请问是不是我前期吃的太多了?需不需要注意下什么?

小舞麻麻

这没事的啦,宝宝稍大些也没什么,医生没说不好就不用过分在意哦。孕妈注意营养均衡就可以了。还有不要喝孕妇奶粉,喝了容易体重增长过快,对妈妈和宝宝都不利的哦。

安琪咱宝贝

不需要啊 医生说大骑士都是小的不会很大我那个时候就是这样啊