浓依

急求助,手足口

手足口病一定会发烧吗?昨天见小孩(6岁半)掌心外侧食指处外侧长了一个小红泡,他也说嘴巴疼,但是我看到最里是一个口疮溃疡,不是泡泡,没有发烧。不知道是不是手足口啊!

vionna

亲,一般的手口足病,手上脚上,还有屁屁上都会有泡泡,一般都是伴有发烧的。小孩可能自己说不清楚,如果你碰到了,最好还是别靠近。

bolinhan

赶紧找个医生看看吧。孩子的事可耽误不得。手足口病已经进入高发期了