浓依

宝宝上吐下泻

由爷爷奶奶带着在外面疯玩了一整天,直到晚上8点半回去,期间大概每人喝了3瓶哇哈哈AD钙奶(220ml装),周五有点拉稀,晚8点呕吐一次;周六白天吐了三次(量不多),继续拉稀 有方法吗

小舞麻麻

宝宝上吐下泻试试喝糖盐水。3份糖1份盐冲水喝,一喝就好。

信源妈妈

3瓶哇哈哈AD钙奶,一下子喝这么多,宝宝的肠胃哪里受得了啊。一定要注意饮食哦。如果严重的话,建议带孩子去医院看一下。不严重调整一下饮食,吃点米汤、稀饭之类的。