我是如意妈妈

怀孕初期没有胃口,食无味,请问我该怎么办?

自打怀孕后,我一看到食物就觉得没胃口,食无味,就连以前非常爱吃的东西,也不想多吃,请问我该怎么办?

chuliqun

这是妊娠反应,很正常的,但是为了宝宝的营养,应该强迫自己吃点有营养的东西,帮助宝宝更好的生长。

我爱小馒头

最初怀孕时如果您没有胃口可以吃一些口味重的食物,如酸、咸、辣和苦都行,只要能吃下饭,就能保证胎儿的营养,不过应该注意摄人的量不宜过多,时间不宜过长,一旦胃口有改善,就应该尽量恢复吃一些有营养的食物,提供给宝宝利用。

安琪咱宝贝

没什么办我那个时候有东西部喜欢吃就吃的特别重味道的 东西

vionna

亲,怀孕初期都是这样的。没胃口,一般过了三个月就会好的。平时,你不要去厨房闻烟味,饮食清淡一点就好了。

yiyimengyao

我那时就吃一些口味重的,喜欢把肉炒干一点才吃!初期宝宝要的营养相对少,尽量吃好点就行!

√悱伱№不嫁QQ

都一样 我怀孕时也吃不下 你适当的吃点清淡的饭菜 多喝点汤

信源妈妈

一般怀孕之后,特别是前期的话,会出现你描述的情况,不用担心。没有胃口,可以吃一些清淡的食物。