桃麻麻

问个害羞的问题

姐妹们破腹产多久开始同房呀?

纤羽飞扬

我们是五个月后才开始的,这要看身体的恢复情况。有人恢复的快有人恢复的慢,个人建议最好三个月后同房比较好哦!同时要注意避孕哦,剖的要两年后才好再要宝宝的!

提问者对回答的评语:了解了,谢谢

xuankai

本人顺产!但道理是一样的,要等身体恢复好再同房,不要急!要不容易得妇科病!

郑欣宜

应该要一个半月吧!顺产的也差不多难么长时间呢!

聪聪涂涂

最好是 三个月以后 不过我那时候就俩个月

♡芷若♡

最好要3个月后才可以,不过实际上很多都等不到这么久,最早也要等满月之后,这样比较好,不容易感染

chuliqun

起码一个月之后才能同房,产后子宫肯定会受伤,不管顺产还是剖腹,这一个月内子宫的伤再慢慢恢复,不能够同房的,会引起一些妇科疾病的。

独倚无尔

剖腹产后42天去原来的医院进行检查,如果检查没问题你问医生都会同意让你同房的,不然就要再延后了

闹小精灵

剖腹产对子宫的伤害很大,最快也得三个月才能完全复合,所以产后三个月才能同房!