小宝贝.

急求....

我老婆怀孕7个月了.现在感冒头痛.鼻子不通.外加咳嗽.又不能吃药打针.有什么秘诀?求助..谢谢

南南200909

根据你描述的症状准妈妈是上火了,天气太热了一定要注意给准妈妈降火气的。多喝白开水会缓解,吃些冰糖梨汤也不错,注意保持好心情

小糊涂2012

我当时怀孕的时候也感冒过,是硬挺过来的,让你老婆坚强点吧,想想肚子里的孩子,什么勇气都有了。实在挺不住,我们这里的老人会用紫树熬水喝,对大人感冒什么的有用,但不影响宝宝

xinglang756

多喝点开水,连续喝几天就会好的,为了宝宝不想喝也要喝