小小旭

4岁宝爱咬手指甲

最近几个月吧?手指甲都还没长出来就又被仔给咬掉了,所有的指甲都咬,(搞得老师还说妈妈很勤快,都帮仔给剪掉了)听到这话很惭愧,不知为什么?有给仔说这样做不对,之前有听人说是缺锌,但也有补锌,这种情况还是一直没有纠正!不知道是什么情况
有查微量元素,除了铅有点高外,别的没什么异常!

我们“瑶”幸福

宝宝是缺少命中微量元素,最好是带宝宝去医院化验一下,宝宝现在还小,及时的补充微量元素,会很好的吸收的

宝儿的妈咪QQ

这应该只是宝宝的一种不良习惯,家长多加以引导及纠正就好.