jiankangcongmingbao

怀孕腿困

怀孕快7个月了 有时候感觉腿很困 是不是缺钙了?还有吃哪个牌子的钙片最好?

闹小精灵

你说的是不是腿绷得紧紧的感觉,这是腿部浮肿了,另外孕妇缺钙会腿抽筋,孕晚期需要充足的钙来满足胎儿的生长发育,要适当的补充,钙尔奇的可以试试!

湲湲的妈咪

每天多吃水果,每天都得补充牛奶哦,还有就是最好不要吃钙片,每天食补,吃点骨头汤之类的,或者买点孕妇奶粉吃!

信源妈妈

以前医生推荐的是迪巧,当然其他牌子的也有很多。平常注意饮食的改善,多喝些牛奶,吃点骨头汤。

文文的妖精

妈妈都7个月了应该补钙的,你的症状是孕晚期腿开始肿的表现的,平时睡觉或坐着的时候把脚抬高会好点的。