幸福的等待2

孕36周体重没涨的原因?

现怀孕近36周了,体重2个月来,一直没涨,平常吃的东西也挺多,不知道胎儿会有什么影响?

ljh0227

只要定期孕期检查没事的,到后期体重是增加不明显的。

闹小精灵

体重一直不涨,说明宝宝长得也不多,另外如果两个月来宫高和腹围都没有变化或是变化不大,就说明宝宝发育不正常!

沐沐De妈

就二个月没怎么涨啊,我还以为孕期都没涨。快生了自己体重不长也正常。都长宝宝身上啦..........