宇杰de妈妈

配方奶粉与配方米粉

想请问任何品牌配方奶粉与任何品牌配方米粉都可以掺一起冲调吗?还是有什么讲究?懂的有经验的妈妈分享下吧!

南南200909

各吃各的,为什么要混到一起呢,尤其是刚添加辅食的宝宝,最好是直接加米粉喂食

penng0717

如果宝宝肯吃用开水调的米粉是最好的,因为开奶粉要的水温较底,而开米粉要偏高,所以一起开时会破坏奶粉的营养,刚开始添加米粉就用开水调吧。

牛牛王梓涵

最好还是不要一起调,那样会破坏彼此的成分的,而且宝宝每新添加或更换一种食物,都会拉稀的,你要注意一下哦!

信源妈妈

一般在冲调米粉的时候,加入一些奶粉,味道会更好一些,宝宝也会更喜欢吃一些。当然不加也是可以的。根据情况冲调吧。

爱怡乐

建议,奶粉是奶粉,还是不要将奶粉和米粉混合在一起,这样会破坏两者自有的营养成分配比。
因为无论是奶粉还是米粉其成品在生产出来之后都是已经调整好的。能够直接给宝宝食用。
推荐宝妈爱怡乐奶粉,澳大利亚原装进口奶粉。其营养配方特别适合小月龄的宝宝。宝妈可以关注下,即将上市了!