じ☆veve℡緣QQ

那个牌子的奶粉比较好

宝宝十五个月了,我要给他断奶,一直吃母乳长大,选择哪个品牌的奶粉比较好

维生素C琦琦

我们是从九个月开始逐渐加奶粉的,刚开始是日本原装明治,一岁四个月的时候改成有机奶粉贝拉米,是让朋友从澳洲直邮过来的。
这两种奶粉都不是很甜,颗粒很细,非常好溶化,孩子一直没有因为喝奶粉而上火的现象,孩子的大便一直也都特别正常。

【栩栩如生】

没有那上比较好,只有那人比较合适宝宝的,我家女儿喝南山,贝因美,感觉不错,呵!

kel

我身边的朋友的孩子都在喝美素佳儿,在香港这种奶粉一上架,就很快被扫光,说明这种奶粉还是比较受欢迎的哦。

幸福的小土豆

适合你家宝宝的,就是最好的,有的宝宝喝某个品牌的奶粉会便秘,有的宝宝会腹泻,如果你的宝宝喝了什么都很好,就是适合的 比什么都重要,当然,还要选择品牌可以信赖的,出现质量问题会影响宝宝健康,我家儿子喝雅培,就非常不错。

liu16020219

雅培,多美滋,美赞臣,这些大牌子都不错的。

chloechan8190

美素的吧,荷兰进口,性价比高,我宝宝一直喝美素的,不错

牛牛王梓涵

我家宝宝是吃母乳,但是一直都有给他加奶粉,是吃的贝因美,感觉不错,不太甜也不香,没有过多的添加剂,颜色跟其他的都不一样,货比货就知道了

吴糖宝

宝宝只喝过贝因美,满月后就不再喝了,一直吃母乳,一岁断的奶,一岁半给她定了酸奶

♡芷若♡

没有说哪个牌子的最好,只要宝宝喜欢喝,不出现拉肚子等异常状况就好。不过奶粉最好去正规的商场买,品质有保障一点

小舞麻麻

每个宝宝对奶粉的要求不一样的,别人说好的品牌未必适合你家的宝宝,所以宝妈要看情况选择奶粉,最好是选择配方和口味接近母乳的奶粉。

信源妈妈

没有最好的奶粉,只有适合孩子的奶粉才是最好的奶粉。选择时,可以选品牌的,周围人吃的情况比较好的。

HUANHANYUN

那就看一下奶粉溶解程度 有没有速溶剂 这是最明显的 我家宝宝喝贝因美 美赞臣 惠氏 雅培 多喝过 换这喝 不过现在在喝培比优没有速溶剂不上火 宝宝挺喜欢的