不小了QQ

小孩抵抗力差!

我三岁的小男孩感觉抵抗力真的不怎么好,去幼儿园没三天就会搞个流鼻涕出来,没去三天就搞个流鼻涕出来,感觉他的背特爱流汗,平时我们感觉不会热,可他的背就会流的很湿,并且头跟其他地方又没事,所以想咨询下医生这种现象怎么样可以纠正过来。另外我平时帮他洗澡,摸到他的卵丸感觉不知会不会偏小,有什么办法可以帮他。

皮皮诺

孩子刚到幼儿园,是宝宝第一次接触社会,离开父母过集体生活,心里会有压力,同时影响了身体的免疫下降,孩子就很容易生病,加之幼儿园的孩子多,很容易交叉感染,如果有一个宝宝生病了,其他身体不好的宝宝很容易就会被传染上的。你可以给孩子吃点牛初乳,帮助孩子提高免疫力,让宝宝少生病,我家宝宝现在每天都吃,几乎不怎么生病,幼儿园中其他小朋友感冒了,我的宝宝也传染不上,而且孩子的身体越来越壮实,你可以给孩子也吃点冻干牛1初乳。

liu16020219

给宝宝补补钙就行了,适当吃些益生菌增强抵抗力,其它都没事啦,长大就发育好了。

chloechan8190

我家宝宝前段时间也出现这种问题,感冒一个多月才好,还不时发烧,宝宝出牙其间抵抗力都会很差,可以补一下钙和每天吃鱼肝油,多晒一下太阳,感冒可以给小孩吃一下维生素C ,有助缓解感冒症状

维生素C琦琦

增加户外活动,多晒太阳,再一个就是多补充维生素,希望亲的宝宝越来越健康!

南南200909

流鼻涕说明宝宝在幼儿园着凉了,注意不要让宝宝太热到,尤其是出汗后容易着凉的

♡芷若♡

平时一定要注意饮食,均衡营养,要补钙。鼓励孩子多做运动。
要注意不要让孩子着凉感冒了,也不要太热了,要及时增减衣物。

爱和乐教育服务中心

如果宝贝与父母同睡,
特别是夹在大人中间,虽然照顾上方便一些,但会给宝贝的健康带来一些损害。睡在大人中间的宝贝,身边堆满大人的厚重衣被,不小心就会压住宝贝;大人睡眠时呼出的二氧化碳会整夜弥漫在宝贝周围,使宝贝得不到新鲜的空气,出现睡眠不安、做噩梦及夜里啼哭的现象;如果与大人一个被窝,大人身上的病菌容易传染给宝贝;有时父母翻身或动弹时还会惊醒宝贝,影响睡眠质量。因此,让宝贝独自睡觉有利于他们的健康。

宝儿的妈咪QQ

平时要给宝宝合理的饮食,营养均衡就好,适当地带宝宝进行一些户外运动也是能有效增加宝宝自身抵抗力的.

信源妈妈

有缺钙的可能,可以做个微量元素检测,如果缺什么就针对性补充。
另外,幼儿园里的孩子容易相互传染,生病几率增高。平常要注意饮食,注意多锻炼来增强体质。