chloechan8190

鱼肝油

宝宝最近保健发现有突胸,缺钙和维生素D,医生要求让小孩多晒太阳,每天吃鱼肝油,上次看病开的鱼肝油吃完了近1个月了,还没补充,不知买哪种鱼肝油好,大家有没性价比高一点的产品介绍呢

wushuiying

1.专为婴幼儿分年龄段度身定制,适合1-6月婴儿及孕哺妈妈每日补充,更适合宝宝生长需要;
2.挪威高纯度原生态鳕鱼肝油为原料,纯净、无污染,经蒸馏萃取,仅取最上层10%精华给宝宝专用,优质上品,清澈透亮;
3.鳕鱼肝油分子链小,更有利于宝宝娇嫩的肠胃将有效成份吸收。
4.科学配比,VA:VD=2:1,营养更均衡、服食更安全;
5.天然原味,为宝宝养成良好饮食习惯打基础。
6.天然含有DHA,促进宝宝大脑发育
产品特点:
高纯度
源于挪威深海的无污染原生态鳕鱼肝油,纯度高,无杂质。
运用欧洲高科技“4+1级离心分子蒸馏技术”萃取,清澈透亮,仅取1/10的上层精华给宝宝专用。
营养全
科学配比维生素A、D,并富含天然DHA,有助于大脑和视力的发育
易吸收
与其他类型鱼肝油相比,鳕鱼肝油分子链小,更利于宝宝娇嫩的肠胃吸收有效成分。
分子大的物质会影响婴幼儿肠胃吸收,容易造成吸收负担,产生诸如便秘、消化不良、肾负担等不良反应。对哺乳
期的婴儿鱼肝油而言,最好的营养食品是妈妈的乳汁,而鳕鱼肝油分子非常接近母乳中油脂分子的大小。
更专业
在研究中国膳食结构基础上,根据中国营养学会推荐的婴幼儿营养素参考摄入量,专为婴儿、幼儿分段定制,避免维生素A、D过量的同时,充分满足不同年龄阶段宝宝每日所需营养。每日一颗,安全、科学。
国家推荐Va、Vd补充量:婴儿(0-6月、6-12月)Va:Vd=2:1

宝儿的妈咪QQ

我家宝宝吃的是伊可新的,一天吃一粒再配合多晒太阳效果会更好一些.

小舞麻麻

宝宝最适合的鱼肝油是鳕鱼肝油,除了含VA,VD还有DHA