行h

喂奶时被宝宝咬到

各位亲们好!我宝宝快8个月了,长了两颗牙齿,前天喂奶时被宝宝咬了一下。乳头上有伤口,宝宝吃奶时很疼。请问各位有没有什么影响啊?

落线上的木偶

不会有影响的。宝宝现在开始长牙齿了喜欢咬东西磨牙。下次再给宝宝喂奶的时候宝宝咬乳头你不要强行从宝宝嘴巴里拔出来,那样会受伤的。当宝宝咬的时候你用乳房把宝宝的嘴和鼻子都堵住,他不能呼吸就会张嘴的。对宝宝也没有伤害。

宝儿的妈咪QQ

这不会有什么影响的,还是同样可以继续给宝宝喂奶.可在喂完奶后,挤几滴奶水抹在被宝宝咬伤的部位.

信源妈妈

不会有什么影响的,不用担心。孩子长牙期间,注意一下就好了。也不要打骂孩子,正常情况。

璀璨星河

还是要注意乳头的清洁,别被感染了,孩子又要出牙了,给孩子磨牙棒让他磨磨牙吧。

闹小精灵

这个对宝宝影响不大,乳头破裂处2-3天即可自行康复的,如果忍受不了疼痛,可以把奶挤出来,让乳房休息几天!

宝贝★爱你

有伤口最好不要给宝宝吃了.涂点红霉素吧.两天基本可以好了.
期间可以用吸奶器吸掉些.
让宝宝吸另外一个.

天蓝123

呵呵,其实可以戴个乳头保护罩的,这样就不怕咬了,不然怎么喂奶啊,我家的也快乐