我是炮弹哥

什么是绿胶?它可增加生男孩的概率吗?

别人说绿胶吃了可以生男孩,请问是真的吗?有神马科学依据吗?那使用的时候有啥注意事项吗?急!

cyclole

绿胶和粉红胶一样是英国约翰,普拉德博士调制的产品,其作用是增强阴道内的碱性度,提高Y精子受精的机会,从而提高生男孩的机会。绿胶在排卵日当天性交前使用。绿胶的使用法和保管的注意事项与粉红胶相同。其原理是合理的,但使用苏打水更便利自然吧。

落线上的木偶

要想生儿子要提前做足功课。平常洗澡的时候多用香皂洗,增加阴道内的碱性,持之以恒就会事半功倍了。

宝儿的妈咪QQ

这生男生女本身就是一种自然规律,对于用这些来控制性别个人觉得还是没什么科学依据的.主要是宝宝健康就好.

宝贝★爱你

生男生女都一样,
最重要的是健康.
强扭的不好.
祝你好孕.