rr0808

哺乳会影响产妇的体型吗?

我刚刚产完宝宝,因为我是一名模特,体型很重要。如果给他哺乳会影响我的体型吗?

闹小精灵

生完孩子乳房或多或少都会有一点下垂松驰变形,坚持纯母乳喂养六个月是不会对身材有什么影响的!

pianpianjoan

哺乳不仅不会影响新妈妈的体形,而且还有利于新妈妈恢复健美的体形,这是由于宝宝的吮吸刺激了乳头,而使母体催乳素的激素分泌增多,这种激素可以使因为妊娠而变大的子宫回缩,臃肿的腹壁快速复原。另外,哺乳可以加速乳汁的分泌,从而会促进母体的新陈代谢和营养的循环,减少脂肪的堆积,因而也有效地减少了肥胖的概率。另外吃奶能刺激分泌催乳素,这种激素作用于乳房悬韧带和上皮细胞,有助于预防乳房的过度下垂。

璀璨星河

哺乳可以促进子宫的收缩,使宫内淤血尽早排除,从而有利于子宫复原,进而有利于体型的恢复,所以无论如何也要给宝宝喂六个月的奶。

信源妈妈

不是哺乳妈妈体型就会改变,也不是不哺乳的体型就不会改变。这个要靠个人来保持的。

那小丫地盘

哺乳可以促进子宫的收缩,宝宝能够吸收妈妈的营养,所以会比不喂奶的妈妈恢复快

纤羽飞扬

哺乳可以促进子宫的收缩,使宫内淤血尽早排除,有利于子宫复原,进而有利于体型的恢复。

都说宝宝断奶后 罩杯会变小 伤不起啊