小燕子ZY

哪些原因易导致先兆流产?

怀孕3个月,出现阴道流血,其出血量少于月经的量,医生称为先兆流产。请问哪些原因易导致先兆流产?

宝贝★爱你

做剧烈运动.
心情不好.
孕早期同房都会的.

芭比拉拉

最常见的有:夫妻同房,多见于比较早期的出血,一般在还没有被检出怀孕时多见,停止同房后,出血也随之停止;有过流产史的女性,不管是人流还是药流,或是自然流产,当再次妊娠时,人体的细胞会唤醒原来的记忆,影响激素的分泌,从而导致出血,如果出血很少,只要注意休息,出血会自然停止,少数人需要用一点绒毛膜促性腺激素或黄体酮注射液,肌肉注射1周左右,出血也会停止,妊娠依然继续;还有宫颈的炎症也会引起出血,宫颈糜烂、宫颈息肉都会因为怀孕后宫颈黏膜的脆性增强而导致出血,因炎症引起的出血,量极少一般不需要治疗会自愈,不过宫颈息肉引起的出血,应该听取医生的意见,如果摘除息肉不影响继续妊娠,应该及时地把息肉摘除,以免总是出血让您担心;剧烈运动与碰撞也是引起出血的原因,妊娠后要养成行走平稳、左顾右盼的习惯,不要来去匆匆,避免发生意外。

宝儿的妈咪QQ

比如做剧烈运动提重物都有可能出现这样的情况.先兆流产是指有流产的表现,但经保胎处理后,还是可以继续妊娠,这种情况常发生在妊娠早期,出现这种情况应注意休息,并及时到医院请医生诊治进行保胎治疗.