谦宝娘

想问问大家,孕妇能吃虾婆吗?

现在怀孕了。特别馋,看到虾婆就特别想吃,可是又不知道能不能吃。

xuankai

只要没有对它不过敏,就可以吃,这营养价值挺高的,但凡事都要适量哦,有些人说不给吃海鲜,螺,是怕寄生虫,但我认为自己搞干净了,高温煮过就没有问题!

猫在

孕妇是可以吃虾婆的。不过要煮的久一点,不要在外面吃,最好在自己家吃,收拾干净吃起来也放心,也不会对宝宝有影响。有些准妈妈会对虾过敏,如果是有过过敏情况的准妈妈就不要吃了。

宝贝★爱你

虾婆是一种海鲜,怀孕期间,适量食用海鲜食品,应多食新鲜蔬菜、水果等,注意营养多样化.

宝儿的妈咪QQ

这类食物的蛋白质含量非常地高,只要是对海鲜没有过敏情况的话适量地吃一些是没问题的.

闹小精灵

如果妈妈对海鲜不过敏,是可以吃的,虾婆的营养价值很高,但也不宜多吃!

yiyimengyao

怀孕了也是可以吃的,只要不过敏就行,虾的营养价值还蛮高的,适当吃一点,我怀孕时也吃了!

南南200909

既然喜欢吃就是可以吃的,当然虾婆不是垃圾食品,并且对身体也是比较的哦