墨墨宝贝1

雅慧奶粉好不好?

我现在给我家宝宝喝的就是这款奶粉,网上有些人说奶粉里有虫子,我买了好几听,也没发现里面有虫子!宝宝喝了快有一个月,表现很喜欢喝这款奶粉!抵抗力也明显上升了,偶尔流点小鼻涕,没其他不良症状发生了!我怕喝的时间不长,看不出来有没有问题!大家给点意见?

南南200909

既然宝宝喝着适合就可以的,没有喝过这款奶粉。负面影响除了权威的不能全信,也不能不信

提问者对回答的评语:呵呵,我也是这样觉得的,既然宝宝习惯喝这款奶粉我想先试着看看,毕竟奶粉事件打击了不少问题奶粉,如果他不想倒闭,我想质量应该是通过的!谢谢你的宝贵建议!呵呵。

信源妈妈

因为没有喝过这款奶粉,不好给出什么建议。你可以留意此款奶粉有没有什么负面消息。再结合自己宝宝的情况来决定吧。