宁希

从事电脑工作 想问如何安全怀上宝宝?

我是电脑工作者,每天有8个多小时在电脑面前。前些时候听说防辐射衣服没用啥的,但又担心电脑辐射,众说纷纭,非常迷茫,想请教大家我该怎么办?

闹小精灵

电脑的辐射是有,但不像人们常说的那么恐怖,他的辐射只有5微克,开机的时候离远一点,不要坐在主机的后面,也可以在电脑旁摆上仙人球,可以吸收辐射!另外用的时间不宜过长,隔段时间就要站起来活动一下,孕妇久坐对宝宝不好!

三子宝宝

首先,个人认为辐射危害不大,你看国外哪里有防辐射衣服,怀孕了不还是整天在电脑面前做事。我认为到时候你可以做的有:1保持办公室空气流通,常开窗,不仅能减少辐射,更能减少密室中的病菌等;2、保持心情愉快,如工作压力太大,可请假。3、养一些植物,虽然植物吸收辐射的作用多大未知可否,但,赏心悦目的功能还是非常必要滴。

宝贝★爱你

怀孕后,
为了宝宝的健康,在孕期减少接触电脑的时间是非常有必要的。一般认为孕妇操作电脑的时间,每周不应超过20小时。

为了防止电脑辐射,要尽可能地把显示器换成液晶显示器,或改用笔记本电脑。电脑的摆放位置也很重要,尽量别让屏幕的背面朝着有人的地方,因为电脑辐射最强的是背面,其次为左右两侧,屏幕的正面反而辐射弱。

孕妇看电视的时间每天应控制在两小时以内,距离电视的距离要尽可能远一些。同时要减少待机时间,当电视停止使用时,最好不要让它长时间处于待机状态,因为此时可产生微弱的电磁场,长时间也会产生辐射累积。

手机最好放在离身体3米以外的地方,尤其不要放在腹部。手机充电时,不要离它太近,最好关机充电。手机在接通瞬间及充电时通话,释放的电磁辐射最大,因此最好在手机响过一两秒后接听电话。充电时则不要接听电话。

玲妲优优

不要担心,和正常的女人一样的,注意休息就可以了!

信源妈妈

如果只是接触电脑也不用太担心,因为有太多的人都是坐在电脑桌前的了。但是,怀孕后,可以适当的出去透透气、散散步比较好一些。

图飞静村

复印机有味道 尽量让同事帮帮忙吧 电脑应该没什么问题 买一件好一点的防辐射服 经常走动走动 出去透透气 并且脱掉防辐射的衣服 晒晒太阳补补钙~

yiyimengyao

辐射是有的,但没有想象的可怕,你看很多人怀孕都从事着个工作,也没有事,还有电脑的辐射主要在电脑背后,前面辐射少!