流泪的笑脸

妊娠24周后选定的保健医院可随意更换吗?

在社区卫生院检查到满24周之后,医生告诉我应该到有接生资质的医院,去做后期的保健。因为我还没最终确定将来要去哪里生产,请问选定的保健医院可随意更换吗?

玲妲优优

没有关系的,你就在你现在的社区没有关系的,等到你最后一次检查结束了,你肯定知道你要到那个医院生产了,然后带上你的所有报告和你的本本,到你要生产的医院,他们会给你做个B超什么的,就可以了。

全小乖

选定的医院一般不要轻易更换,因为产科的检查是有延续性的,化验也比较多,换了医院后您还要重新适应,因此不到实在有困难的时候,还是在最初选定的医院分娩为好。别忘了拿到卡后,一定要把建卡医院医生交代的产后送卡的事情告诉丈夫,以便在分娩后保健卡能及时地转到访视医生的手里,之后及时地上门为您和宝宝服务。

信源妈妈

最好是不要随意更换,确定好一个就是一个,这样也方便医生了解你的具体情况。对你的生产有好处。

闹小精灵

这个没有关系的,只要带好孕妇保健册,里面详细记录好每一次产检的内容就可以了!

yiyimengyao

最好是不换,但要换也没有关系,我的就没有在孕检的医院生,但你一定要带好孕妇保健册,保证孕检的记录完全!

兔宝宝1110

临产前一个半月左右最好就要医院定下来 方便生产 就算生产前有什么临时事情 医院有病历也会方便很多 对你生产也有好处啊

南南200909

虽然是可以更换的,但是最好早些定下来这样以便于确定你的接生医生了解后期孕妇及胎儿情况