嘟嘟公主的妈

如何有效地预防巨大儿的发生?

由于分娩巨大儿有许多的风险,所以我要在怀孕的早期就开始预防,请问如何有效地预防巨大儿的发生?

yiyimengyao

做定期检查,注意饮食,特别是后期,有些人吃的特别多,好像老吃不饱,其实已经够了,所以要懂得节制一点!

爱流浪的女孩

定期做孕期检查,同时接受医生的营养指导,一旦发现胎儿大于孕月,应该及时检查一下是否有糖尿病,如果有必须及时治疗,控制血糖的上升,在孕晚期应该根据胎儿的成熟度,胎盘的功能以及血糖的控制情况,决定何时结束妊娠。妊娠期要控制营养的过度摄人,体重的过度增加等,都可以有效地预防巨大儿的发生。

天使ma

主要是后期自己控制好嘴巴!我一直吃的少,但是吸收的太好了,宝宝出生8斤多!

宝贝★爱你

巨大儿概率不是太高.应该不会的.
平时不要暴饮暴食.
定期做好产检.
注意饮食均衡营养.

闹小精灵

平时注意饮食,不要吃太多脂肪含量高热量高的东西,睡觉的时间也要相对控制,不要一有时间就躺着,可以适当的做些运动!定期产检!

♡沫晗妈妈

你定期检查,放松自己,不要自己吓自己,巨大儿毕竟还是很少的,适当运动哦

独倚无尔

自己不要暴饮暴食,不要吃过多甜食,因为糖尿病容易生巨大儿