ˉ叚妝の婞諨

妊娠晚期,食欲良好,此时妈妈该做哪些准备?

妊娠晚期身体外形的变化日益突出,行动也会变得迟缓一些,食欲状态良好,请问此时妈妈该做哪些准备?

小国豪

妊娠晚期的时候,饮食量是可以控制一下的,另外睡的姿势也得注意用左侧卧位,这样对自己和宝宝都比较好,还有就是注意防滑,注意数好宝宝的胎动,因为晚期胎宝宝会比较容易发生缺氧的情况,注意要走动一下,对于顺产也有帮助.另外就是做好产前的一些准备物品了,可以列个清单出来准备妥当的

zhxia321

不要光顾着吃,而忘记了体重还需要控制。宝宝已经有感知和初始的听力,可以与宝宝进行一些亲子的互动游戏,还要开始为分娩做一些必要的准备,注意减少各种细菌和病毒的感染,以平稳祥和的心态迎接小宝宝的到来。

宝儿的妈咪QQ

在怀孕晚期随着胎儿的增大腹部也变大而整个身体及行动变得缓慢都是自然情况.但孕晚期需要的是适当地控制盐份及水份的摄入量.避免营养过剩而导致体重增长过快.

闹小精灵

此时的妈妈尽量不要外出,要注意休息,保持良好的心情,可以把入院的东西都整理好,如果满了37W宝宝就随时都有可能出生了!

黄一宸

注意休息,适当的运动,有助于顺产。

兔宝宝1110

如果你想顺产的话就要多活动活动 练习一下深呼吸吧 对肚子的宝宝有好处 还有助于你顺产哦 活动的时候对肚子里的宝宝说说话 正好实施胎教了~~

踩碎龙虾片的猫sina

恭喜MM食欲良好呀!有些食物还是要控制一下,比如糖分的摄入。吃得好也要适量运动。预祝生产个健康‘可爱的宝宝。

南南200909

继续保持好的饮食习惯及运动习惯、生活习惯,保持好心情,做好待产准备,为迎接新生儿的到来准备好一切用品

西子美井

要适当的控制体重,每天要散步运动,保持良好的生活习惯,准备好宝宝出生时要用的东本。