jsnj_cly

老婆婆总是不让宝宝出门怎么办?

宝宝现在已经一岁半了。人家小宝宝都天天到广场啊楼下转转,跟其他小朋友玩玩,走走路干嘛的,我家的倒好,很难得出门,不是我们不带出门,是老婆婆强烈不给带出门。老婆婆自己就能二十天不下楼,身体好好的,自己不下楼也不给孩子下楼。这么大孩子天天闷家里有什么好呢?

西子美井

宝宝是要经常带出去走走的,经常闷在家里,宝宝会认生,不和其他小朋友打交道,宝宝就难适应陌生的环境,时间久了,宝宝也就不愿和小朋友们玩了。不能因为老婆婆强烈反对就不带宝宝外出。

巴黎恋人~

小孩子当然还是得跟小孩子接触喽,从满月开始小宝宝就要接触外面的环境。这样对宝宝体抗力认知都有好处。尤其这个年龄的小宝宝正是学走路的时候,到外面走走多好啊。让你老公跟婆婆交流沟通一下吧,家里有没有其他人呢?或者能不能跟婆婆分开住自己带孩子呢?老人有时带孩子的想法真的很奇怪的。

宝儿的妈咪QQ

宝宝是应该适当地多出去走动,既可以与其它小朋友多接触以增强宝宝的交际能力.多出去活动的话还能增加宝宝的抵抗力.

信源妈妈

那你首先要说服你老婆才是,带孩子到户外活动是很好的,既然晒太阳,促进钙吸收,又能和其他小朋友接触、玩耍,开阔眼界、增长见识,有利于孩子身心健康发展。

yiyimengyao

宝宝是应该适当地多出去走动,既可以与其它小朋友多接触以增强宝宝的交际能力.多出去活动的话还能增加宝宝的抵抗力,你要跟她讲道理啊,小孩是你的,你可以抱出去啊!

兔宝宝1110

理解下是什么原因不让你们带出门 是不是怕你们照顾不好宝宝啊 那就让老婆婆陪孩子一起去吧 一岁多的孩子语言 社交方面发育都是很迅速的 不让孩子接触外界怎么行呢

闹小精灵

宝宝最好是能多出去活动,去公园广场转转,不但可以呼吸新鲜的空气,还可以开阔眼界,对宝宝的身理心理的发育都会有很大的好处!

小国豪

宝宝大了终究是要走出去的,为了宝宝能尽快地适应外面的环境,以及跟其他小朋友玩也是宝宝应有的条件,这个是必要的,对宝宝的成长是有帮助的,宝宝每天也是需要一定的户外活动时间对身体才有益的,所以如果你有空就带宝宝出去或是要跟你老婆讲一下得让她明白才行呀

沐沐De妈

她不带你自己带着下来玩玩啊。别顶撞婆婆。鼓励婆婆多出去走走,告诉她她也需要多走走,走走身体健康!

南南200909

自己带孩子出去玩啊,无论如何都要带宝宝出去晒太阳的,这是很好的天然补钙法,同时能增加宝宝与小朋友一起玩耍的时间,培养沟通能力

如意我的宝贝

如果是这样带宝宝还是你自己带好了,时间长了孩子会不愿意和其他的小朋友交往的,以后还会带来很多的隐患的,最好不要让她带宝宝了