yuanbaoy

宝宝怎么样算才吃饱

要怎么知道宝宝有没有吃饱,或吃的太饱,还有怎么样知道宝宝有没有腹胀。。。。。。

信源妈妈

一般宝宝吃1顿可以坚持2-3小时,如果时间隔很短就要吃说明没有吃饱。
腹胀的话,一般在宝宝空腹的时候拍宝宝肚子,有砰砰砰声音说明腹胀,摸小肚子两侧也会相对硬一些。

宝儿的妈咪QQ

宝宝都是非常聪明的,一般在吃饱后再给他吃都会表示拒绝的.另外宝宝吃饱后间隔时间为三四个小时才会出现饥饿感.

小糊涂2012

看宝宝是否吃饱没,很简单,主要是观察他的尿量,如果每天尿量很少的话,那肯定没吃饱啊,希望宝妈多细心的留意一下哦!

兔宝宝1110

宝宝也是很聪明的 饿的时候吸吮的厉害 等吃饱了有时候会自己把头扭过去 有时候像玩耍似的不好好吃 吃吃看看 妈妈细心观察下吧

沐沐De妈

亲定时喂宝宝嘛,隔三个小时喂一次,中途宝宝没有特别要吃东西的现象,就可以照这样喂。中途宝宝哭闹而且给东西就吃的话应该是没吃饱。吃太多了一般会吐会溢。

南南200909

宝宝吃完奶后心情愉悦或者安稳入睡就是宝宝吃饱了,如果宝宝睡了一会就醒就说明没吃饱,或者一直用力吸奶说明没吃饱呢

西子美井

宝宝吃奶一般要半个小时左右,饱了就能睡三个小时左右,如果宝宝吃奶要很长时间,就有可能母乳不够宝宝吃。