*小红豆*

自然流产4天之后还是一直流血怎么办

我已经自然流产四天了,还是一直流血,而且左边感觉偶尔会有点疼,这是怎么回事啊?是不是身体出了问题?

闹小精灵

自然流产一般会有十天左右的出血,量不大!最好还是去医院做个B超检查一下,看看胚胎有没有流干净!

pglu2g

你好,自然流产,一般情况下时间比较长,也就是阴道流血有半个月左右,你的时间才四天,偶尔的流血是正常的。如果流血量比较多,而且疼痛非常明显,要考虑是流产不干净或是有炎症的可能,则要及时到医院检查就诊。

小糊涂2012

只要你的流血量不超过月经量就还好,如果流血时间太长就要考虑是不是还有些组织残留在宫内了,建议你可以去医院内诊一下,医生一看就知道了。

小国豪

如果不疼痛,出血量不多的话应该没事的,但是如果痛的话及出血量大的话还是要去看一下比较放心的

宝儿的妈咪QQ

做人流手术后有些疼都是正常情况.注意加强营养多休息就行,不放心的话可以医院做个检查.

沐沐De妈

自然流产了啊?去医院看看医生吧。做个b超,流得彻底也就没啥事了

南南200909

四天时间并不是很长的,但是建议去医院看一看,可以开些活血化瘀的药以便流干净哦