洋兰之王

怀孕能去参加孕妇活动吗?

怀孕后几乎不敢怎么动的,就偶尔下楼走走,通常都在家躺着。有时候手机上网群里很多孕妇都去参加孕妇活动,我在家也蛮无聊的,想去参加可以很害怕,不知道能不能去参加呢?

宝儿的妈咪QQ

当然可以,孕期是需要适当地多运动的.这样每天呆在家里对宝宝的生长也不利于.有机会就应该多参加一些类似孕期的活动,除了可以尝到很多关于孕妇及婴幼儿的知识外.还可以更进一步地与其它准 妈妈进行交流.

看雪

准妈妈应该参加一些孕妇活动,比如孕妇讲座,孕妇聚会,都是准妈妈比较有话题,一起聊聊孕期的问题,听专家讲讲孕期保健婴儿护理问题,增加自己的知识面,孕妇活动对孕妇是很有好处的。楼主不能天天在家躺着也,适当运动,到户外呼吸新鲜空气都是很有必要的。

闹小精灵

怀孕后最好还是多出去走走,多出去活动,不要老是天天呆在家里,老是躺着对大人对宝宝都不是很好,孕妇活动多参加是有很多好种的,可以学到孕妇及婴儿的一些知识,对育儿很有帮助!

ヤ莫念ヤQQ

不剧烈运动就好吧!应该多让孕妇心情保持开心

信源妈妈

一般怀孕前三个月和后三个月要多注意一些。并且要根据自己身体情况来有选择的参加活动,不要盲目的跟从。

沐沐De妈

如果亲没有早产前兆,身体健康,怀孕了只要不做过于剧烈的运动,别的一般活动都可以参加啊。孕妇活动更应该要参加,多学点

踩碎龙虾片的猫sina

如果MM没有流产先兆,建议你适量活动哦。可以先从散步开始,这样才有益于孩子生长,也有益于顺产哦!

yiyimengyao

不是不让你多动,而是不要做激烈的运动!你应该多出去走走,呼吸新鲜空气,孕妇活动更应该要参加,可以多学一点!不用整天在家躺着的!

♡沫晗妈妈

可以呀,只要不是剧烈运动都可以,孕妇也要适当运动的,要不然不是闷坏了啊

南南200909

在家躺着是很不好的饿,可以适当运动的来增加体质。孕妇活动是可以参加的,一般运动量都不是很大