gege0517

宝宝的个子?

宝宝现在马上一岁了,身高是75公分,女孩子,按标准是属于正常的身高,可是别人看见我宝宝都说是8,9个月的,不知道是怎么搞的,我是在想是不是因为我宝宝骨架比较小,看起来也就比较小点,我们夫妻二人的个子不是很高,我就158cm,我老公就173cm,也知道孩子的身高很大程度上都是遗传父母的,我就是想请教一下,在日常生活中应该注意哪些问题,或者是从饮食,其他方面,有没有办法可以让宝宝将来个子不要像我,稍微长高点呢??想请教专家,或是有经验的宝妈们。谢谢!!

沐沐De妈

没有关系,你宝宝长大肯定会高过你的。现在的孩子基本上营养全面,你小时候哪有得这样钙剂维生素一起补,现在孩子一般都有补是吧?

信源妈妈

如果在正常范围内就不用担心了,不要因为别人的一句话而很在意。现在孩子饮食都是很好,不用担心长不高的。

闹小精灵

现在宝宝还小,只要身高在正常范围之内就不用担心,平时给宝宝合理搭配饮食,营养均衡才能长得高长得好!

♡沫晗妈妈

呵呵好多人都说喝牛奶啊,补钙而且会长高,还有就是孩子多锻炼,跳跃方面的,容易长个子的

宝儿的妈咪QQ

宝宝生长发育正常就不用太担心的,因为每个宝宝的发育情况是不一样的.长得快与慢当然也是各有不同的.宝宝只是暂时性的长得比较慢.只要保证宝宝每天合理的饮食摄入均衡的营养长高根本不是问题.

南南200909

属于正常范围就可以的啊,不必太介意,不过可以给宝宝多吃含钙量高的食物,适当晒太阳都会让宝宝长高些哦

西子美井

一岁的女宝,个子75公分,身高正常的啊,只要保证宝宝的营养均衡就没关系的,不必介意。