生鱼片的等待

孕妇产后可以吃巧克力吗?

我特别喜欢吃巧克力,怀孕期间因种种原因没有吃过巧克力,现在产后半个月了,请问可以吃巧克力吗?吃了有什么影响吗?

♡沫晗妈妈

我觉得可以的啊,巧克力是可以起到镇定的作用,不过孕妇坐月子的时候有说法不可以刷牙,而你吃这个,是不是考虑下牙齿哦

窗帘上的小蝴蝶

产妇在产后需要给宝宝喂奶,如果吃太多的巧克力。就会对哺乳的宝宝的发育造成不良的影响。这是由于巧克力所含的可可碱,会通过母乳被宝宝完全吸收,并在宝宝的体内聚积,久而久之,就会损伤神经系统和心脏,使宝宝肌肉变得松弛,排尿量增加,结果就导致宝宝消化不良,这时宝宝就会睡8民不稳,哭闹不停。产妇经常吃巧克力,还会影响到食欲,使体重增加,从而导致必需的营养素缺乏,这不但影响产妇的身体健康,同时也影响宝宝的成长。
好孕TIPS
坐月子期间产妇应安心静养,保证睡眠时间。这种情况下最好不要吃巧克力,因为巧克力和咖啡、浓茶一样,有兴奋作用,会使产妇难以入睡。

闹小精灵

产后妈妈可以吃巧克力,如果要给宝宝喂奶的话,最好是少吃一点,吃多了会对宝宝的发育有一定的影响!

踩碎龙虾片的猫sina

如果你准备母乳喂养的话,建议你不要吃。因为巧克力里面含有可可碱。婴儿吃了含有可可碱的母乳容易损伤神经系统和心脏,并使肌肉松弛,排尿量增加,结果导致消化不良,睡眠不稳,哭闹不停。巧克力也会使产妇过于兴奋,影响睡眠。

宝儿的妈咪QQ

适量地吃一点巧克力能促使安抚产后不稳定的情绪.但巧克力毕竟不宜多吃容易引起出现肥胖的问题.而且对牙齿也不好.

南南200909

最好不要吃,虽然很喜欢吃,但是要母乳宝宝吃太多巧克力会影响母乳质量

西子美井

可以偶尔的吃一块,最好不要经常吃,吃完要濑口的,否则对牙齿不好。