linxuewang

请问新妈咪可以躺给宝宝喂奶吗?

我现在都是躺着喂宝宝的,每次他也是吃着吃着就睡着了,我觉得还是挺方便的。但就是有点担心这样喂会不会对宝宝的消化不好啊?请问可以躺着喂奶吗?

wuxinyuzi

可以哦,我家2个宝宝都是躺着喂奶的哦,只是要注意不堵住宝宝口鼻就行。其实喂奶姿势是自己和宝宝都觉得舒服就好。宝妈加油哦,母乳喂养 好,请坚持纯母乳喂养哦

不明显的马甲

妈妈是不能躺着给宝宝喂奶的,或者说是一边喂奶一边睡觉也不行。这样容易堵住新生儿的鼻子或压着新生儿的头部,出现意外;新生儿躺着吃奶,容易呛奶,而呛奶容易流入耳中,极易造成化脓性中耳炎。

南南200909

不知道宝宝多大了啊,如果还很小最好不要这样喂奶,不是很安全呢,尤其是躺在就睡着了。如果宝宝比较大了是可以这样喂奶的,但是最好也不要让宝宝叼着乳头睡觉

♡沫晗妈妈

可以的哦,一般剖产的妈妈都是躺着的多数,当然最好不要如此,长期如此孩子吃奶容易呛到的

天蓝123

可以啊,我一直都是躺着喂的,自己轻松,宝宝也一直很习惯,偶尔抱着喂一下也行,宝宝很乖

FS晨妈

可以吧,我也是躺着给宝宝喂奶的,这样晚上都没那么累,醒了就给她吃,吃饱了就睡着了,不过真的要注意不要堵到宝宝的鼻子了

西子美井

可以啊,不过宝宝吃过奶后,要反民乳房从宝宝嘴里拿出来,等身体好些,最好是抱着宝宝喂奶,防止宝宝被呛着。

独倚无尔

建议不要,躺着喂奶你自己也容易睡着会压着宝宝造成其窒息的,然后对宝宝来说,奶液容易进入其耳朵造成中耳炎的

兔宝宝1110

当然可以躺着喂了 放心不会影响宝宝的消化 喂完后让宝贝头偏躺 防止宝宝吐奶呛到气管 天气越来越热了 抱着宝宝喂奶宝宝也热你也热 我支持躺着喂奶哦

文文的妖精

可以这样的,但是要注意不要压到宝宝,也不要堵到宝宝的鼻子就可以的。而且妈妈不能喂着自己睡着了。