gh6688

宝宝睡觉总喜欢含着我的乳头怎么办啊

我家宝宝每次喂奶的时候都喜欢含着我的乳头睡觉,我滴那个汗啊,想拔出来的时候她又会自己用小手抓摸抓摸,想让我再给她塞进去,这样下去可怎么好啊,难道我为了不让她惊醒就一直这么让她含着???有没有跟我一样的情况啊,唉,这小妞也太能折腾她老妈了吧,悲催

西子美井

最好把这个习惯改掉,可以买个安抚奶嘴给宝宝,戒奶嘴比较容易些。也可能是亲的奶水不够宝宝吃,宝宝是因为没有吃饱才这样。

jerry的妈妈

我觉得可能是你家宝宝没吃够吧,是不是你的奶水分泌的太少了?对了,宝宝的体重怎么样啊?跟同龄的宝宝比起来体重差异大吗?

我之前也是这样的情况,刚好我有个姐姐是做这方面的工作的,所以我就去问了她,我姐说如果波阿宝一直喜欢含着奶头不肯放手的话一般是因为我的乳汁分泌的不够,她还没有吃够呢。所以我就赶紧去生产的那个医院找认识的医生检查了一下,后来确定是我的宝宝体重增加比较缓慢,没有同龄人快。婆婆就给我找了助产士,让她教了我一些开奶的方法,现在我家宝宝已经改掉了这样的毛病啦,我每次喂奶喂个半小时左右就可以解放去做自己的事情了。

宝儿的妈咪QQ

这是宝宝对妈妈的一种依恋.多抱抱宝宝吧,如果确定宝宝已经吃饱了把奶头拔出来时抱着宝宝或轻轻地拍拍后背.给宝宝安抚.

♡沫晗妈妈

这是一个坏习惯哦,应该戒掉哦,如果现在暂时戒不掉,不如买个奶嘴试试

罗天宇

慢慢来吧 等他睡熟在小心拿出

兔宝宝1110

这是个习惯问题啊 不能让宝宝养成这样的习惯 妈妈会很累 宝宝以后断奶也会很麻烦 如果孩子还不很大的话 等她吃饱了吸吮的不厉害的时候就要一手压着乳头给她轻轻的拔下来 她翻身你就轻轻拍她入睡 刚开始是不好弄啊

独倚无尔

这种习惯一定不要让他养成,可能是宝宝比较依恋你,可以试试抱抱他或者给他拍拍,让他有安全感就不会再这样了

天蓝123

这个习惯不大好啊,要慢慢改掉哦,可以在睡前把他喂饱了,然后玩一会她累了再睡

文文的妖精

我家宝宝也有这样的习惯,不过比你家轻,宝宝会吃着吃着睡着,我就拔出来的,她小嘴还动呢。