果冻我爱喜之郎

宝宝乱扯奶头是怎么回事?

你好,我家男宝现在2个月左右,一直母乳喂养,奶水充足。但最近发现宝宝吃奶时会含住乳头乱扯,情绪不好,很喜欢哭,但是又不想放弃奶头。前两天病毒引起上呼吸道感染,医院配了幼儿头孢和清热降火的药,不知道这和生病有关吗?是不是还是喉咙疼?还是犯困?感觉口腔上额有点皱,请教一下大家呢?

天使会听话

很多宝宝都会出现这样的情况,这是正常的。一般孩子大了,会有自己的爱好和习惯。另外可能孩子的口腔有问题,可去医院检查一下。

♡沫晗妈妈

估计是吃奶不舒服导致,这个时候你家应该也没出牙齿吧,出牙的孩子会咬奶头,你家应该是生病导致的不舒服

南南200909

和宝宝生病有关,生病期间及病后恢复期宝宝的情绪自然是不好的,而他比较依恋奶头才会这样

西子美井

应该是宝宝生病不舒服,生病的宝宝情绪都不好,过些日子就会好的。