au_kgd

孕中期霉菌性阴道应该怎么办

我上次检查有阴道有霉菌,医生给我开了2个疗程的克霉唑阴道片。用后就不痒了但隔了几天外阴唇又开始痒,医生就又给我开了2个疗程,现在已经是用第4个疗程了。我在说明书上看到一般情况下用1个疗程就会好,我怎么用了3个疗程都没见好呢?这是怎么回事呢?我怕用多了对宝宝有影响。

文文的妖精

霉菌性阴道炎容易反复发作的,不要用塑料盆的,内裤要用开始烫,然后暴晒得。

♡沫晗妈妈

现在开始禁止夫妻生活吧,唉你这个产后肯定要花时间治疗的哦,至于对孩子的影响,也许没有想像中的那么严重

独倚无尔

那是因为怀孕后内分泌代谢的关系外阴本身就容易发生炎症所以造成治疗周期延长,自己继续用洗剂吧