繁星飞飞

如何才能生个漂亮的宝宝?

每一位妈妈都希望自己生的宝宝是最漂亮的,虽然妈妈自己不完美,但还是期望宝宝是美好的。请问如何才能生个漂亮的宝宝?

ljxuandema

形象意念很重要,我在一本育宝宝书上看见的。就是当妈妈怀着宝宝的时候就尽力去想象宝宝将来的模样,越漂亮的越好!当你在想象的时候身体里面就会产生一种美容激素,会使得宝宝长得很漂亮!所以说经常有父母相貌平平,但却可以生一个漂亮宝宝就是这么来的。

weikcchild

人们常常会看到一位并不漂亮的妈妈,抱着一个很美丽的宝宝,这种现象虽然不多,但是它说明了只要您心中充满希望,即使您的宝宝不漂亮,但他也一定会很可爱。您一定听说过或看见过相貌并不出众的夫妻,却生了一个漂亮的男孩或女孩,这是因为孩子吸取了父母相貌中的长处,舍弃了短处的缘故。因此,只要您常常想到您和丈夫长相上的长处,也许您的宝宝就会吸取到你们夫妻长相上的优点。

♡沫晗妈妈

有人说孕妇要多看漂亮的宝宝照片,还有就是心情要好,爱笑的宝宝就漂亮破、!

南南200909

饮食均衡,保持愉快的心情,在内心里期待宝宝是漂亮的。其实只要是自己的宝宝怎么看都是漂亮的呢

じ☆veyiyi♡宝贝

生个漂亮的宝宝,保持好心情,多多微笑,微笑很重要哦,另外买些漂亮的图片挂墙上,多多看,多多欣赏,自然而然的如愿了哦。

文文的妖精

每天在大脑里勾画漂亮宝宝的模样的,呵呵,其实这都已经由基因决定了的,宝宝出生后你好好打扮就漂亮了!