BOODY

朋友推荐我吃孕妇益生菌

是不是孕妇怀孕期最好服用一些益生菌呢?我刚怀孕,早孕反应大,朋友推荐我吃。不知道怎样吃益生菌。

中爱儿

之前怀孕的时候也有吃过,宝宝出生后真的挺健康的。之前服用的是智灵 通的,效果不错呢

提问者对回答的评语:想试试智灵通

南南200909

我早孕是没有太大反应,妈妈告诉我无论何时想吃什么就吃什么,这样会减轻很多早孕反应。早孕期间不要计较吃饭次数,也不要太计较吃什么

tianpingbaobao

因为怀孕期间孕妈妈相对常人来说肠道较敏感,所以特别容易出现呕吐,胃口不好的情况。益生菌是可以调节肠道的,会有一定的改善作用。我现在吃的是*的益生菌冲剂,之前也是吐得比较厉害,现在没有那么大的反应了

琪琪安安

早孕几乎每个孕妈都会出现,不必过于担心的,适当服用益生菌冲剂可以调理肠道健康,增进食欲还是不错的,

文文的妖精

可以考虑吃一点的,可以缓解你早孕的反应,让自己舒服一些的,