ji1980

白领孕妇如何保证每天的休息?

因为工作缘故,很多的白领孕妈咪都会在工作岗位一直工作到临产前几天才离开岗位,请问白领孕妇如何保证每天的休息?

天蓝123

每天都早睡早起就好了,不用刻意的多睡,这个是我生完孩子之后的感觉,其实晴快点还好

Kathy-zhangyf

每日睡眠在8—9小时为宜。中午休息1小时,最好取卧姿。即使在办公室,没有条件躺下,也尽量把腿抬高,以增加回心血量,避免下肢的水肿加重。如果您是白领,从怀孕起就应慢慢改变晚睡晚起的不良睡眠习惯,否则孩子出生后,很难培养起良好的睡眠规律。充足的睡眠有利于临产的妈妈蓄积充沛的体力,为即将到来的分娩做好准备。

如意我的宝贝

每天晚上最好在10点钟以前睡觉中午最好能够睡一个小时左右,平时不要做太累的事情

じ☆veyiyi♡宝贝

我也是,一直上班一直上班,忙到临生产前几天呵呵。每天晚上最好在10点钟以前睡觉中午最好能够睡一个小时左右,平时不要做太累的事情哦。基本上是没事的。保持好心情哦。