凋零的落叶

在月子里用耳机听音乐可以吗?

我正在月子中,由于妈妈不让我上网,也不让我看电视,我感觉十分无聊,我只好偷偷的用耳机听听音乐,请问这样可以吗?

幸运星666

在休产假期间,因为暂时不需要出去工作,为了休闲娱乐,很多年轻的妈妈经常听听音乐,这是可以的。但耳塞不能长时间戴,这是因为长时间戴耳塞,很容易导致辨音和听力出现异常,而引起耳塞综合征。据测定,耳塞音量大多数都在80分贝以上,并且是直接传人人的耳内,如果产妇每天戴耳塞长达2小时以上,还可能会出现辨音不清、听力下降、耳膜异常等状况,正因为如此,产妇听音乐最好不用耳塞,也不能长久地戴耳塞。
目前很多专业耳科的医生表示,如果人长时间戴耳塞很容易引起外耳道炎以及一些其他的耳部疾病。

じ☆veyiyi♡宝贝

在月子里用耳机听音乐可以,但是耳塞不能长时间戴,这是因为长时间戴耳塞,很容易导致辨音和听力出现异常,而引起耳塞综合征,而且声音也不要这大哦。

文文的妖精

可以听音乐的,我月子里老公专门买了个收音机的,伴随我整整30天呢。

西子美井

可以,不过不要时间太长,没事做可以看书,给肚子里的小宝宝读故事都不错。

图飞静村

不要长时间的听吧 偶尔欣赏欣赏就行了 或者把音量调小一点 或者等宝宝醒着的时候 放点适宜宝宝的歌曲 和宝宝一起听 哈哈我就是这样滴

天蓝123

肯定是不好啊,你这样还不如买个录音机呢。我当时就买了,放碟做胎教和给宝宝听故事