nunnu

为什么怀孕了会莫名其妙的心情不好?

怀孕了,每天心情都很差,没有原因。昨晚又发了,因为我让老公倒水,老公说等会,他要打个电话,然后我就火了!老公或老妈稍有不顺就发火,发完也很后悔,觉得小题大做,可我就是控制不了自己,怎么办?

xixiaa

怀孕是一个非常非常复杂的过程,身体内各种腺体的分泌都发生了改变,以前的分泌平衡被打破后,就容易出现生理及心理上的波动。加之孕妈各种身体不适,就更容易因为这些而变得比较情绪化了。另外很多孕妈妈总觉得自己怀孕了,是老大,全家人要护着她,这样的话很容易发火的。所以要冷静点,不要认为自己怀孕了就是女王,虽然大家都把你当女王~

憨憨ta妈sina

会心情不好,各种原因,荷尔蒙,激素之类的,还有怀孕本来就是折腾人的事情,免不了心情不好,孕妈妈要适当控制情绪,尽量多想想快出生的宝宝

光熙宝贝

怀孕之后荷尔蒙增加,孕妇会觉得心烦意乱,遇到小时就想发火。稍微克制一下,要不以后会对小孩的脾气有影响。

西子美井

怀孕后心情不好也是正常的,要学会控制自己的脾气,心情不好对宝宝也不好哦。

wushuiying

一定要自己调节自己的心情啊,这样对宝宝的健康很重要的啊。其实我觉得这件事情根本就不值得你生气啊怀孕了,4个秘诀告诉你,孕期可以过得如此轻松甜蜜

“早睡早起,做胎宝宝的乖妈妈”

“倒倒你的苦水,给胎宝宝减轻压力”
“写日记,送给未来宝宝一份见面礼”

“腹式呼吸法,轻松迎接宝宝到来”