zhjyue

上个月药流之后又清宫,再跟老公同房会不会怀孕啊

我上个月做了药物流产,因为复查说还有残留物,所以之后半个月去医院清宫了,昨天是清宫手术的第8天,我跟老公做爱了,但是没有采取保护措施,这样会不会怀孕啊?例假已经晚了好几天还没来,当时清宫手术的时候有打消炎针的。

西子美井

清宫以后一个月里是没能有房事的,例假应该是按照最后次清宫换。

yezi_working

你好,清宫的那个出血,实际上就相当于一次月经,清宫后,子宫内膜重新生长,就类似于月经后子宫内膜的生长,那么自然也会有排卵的,一般的排卵时间发生在清宫后的12天-20天左右这个时间。甚至可能延长。如果清宫后没有进行避孕措施的话,那么很可能会精子和卵子相遇就会受孕的。5.7号那天也算是属于危险期,因此也有可能怀孕的,但是这个不肯定,你最好是检查一下。另外,清宫后45天内是禁止性生活的,半年内禁止再次怀孕。

fishqin

清宫就代表子宫有损伤了,没长好就嘿秋?你厉害