yukito

宝宝入盆后多久出生?36W,宝宝胎动一直很勤快。

36周的时候觉得宝宝踢闹的位置变了,医生说已经入盆。因为宝宝有点大,而且一直很淘气很淘气!!!!入盆了也还是照玩不误,所以真的悬着心,不知道宝宝啥时候会来报道,老公啥时候请假,希望有类似经验的妈咪帮忙一下,谢谢!

QXW多儿

很快的,有的人入盆后几个小时就生啦,晚的也有2周左右的。总之,确定入盆之后,就需要注意啦 如果发生见红或者肚子疼 需要马上上医院待产哦 我是入盆几天后生的宝宝

提问者对回答的评语:谢谢亲~~

海之韵81

入盆早不应当出生早 但是孕晚期时刻注意 注意不要做剧烈运动 大幅度下腰之类的

文文的妖精

我同学34周就入盆了,但是推迟了3天才生的,入盆不代表就要生的,我生之前都没有入的,自己要数好胎动的,定期检查

天蓝123

入盆了大概过1周左右就能生了吧,有的还更快呢,我是当时都没入盆都超过预产期 了,只能剖腹产了