光熙宝贝

两个多月宝宝感冒,有什么好办法

鼻塞,有鼻涕,嗓子哑。喷嚏

maeve502

个人觉得如果不是高烧的话,尽量不要给宝宝吃药,像宝宝这样的状况,我觉得烧些葱白水给宝宝喝,葱白水有葱香,宝宝愿意喝,多喝一些,缓解鼻塞,注意不要再让宝宝着凉,没有其他症状的话慢慢就好了。我家宝宝就是这样,基本不给他吃药,都快2岁了,基本不感冒,祝宝宝健康

隐隐QQ

香港余仁生的保婴丹很好,是家有婴儿必备的良药

xu771108

孩子年纪小,免疫力差,补充维C、喝鸡汤等方法虽然有帮助,但毕竟不能根治感冒,最好孩子感冒时孩子及时服用一些小快克这样专业的儿童感冒药好一些。

西子美井

多给宝宝喝白开水,宝宝太小,吃药要咨询医生,还有要注意宝宝是否发烧。

天蓝123

亲,我建议不要早早就给宝宝吃药,可以试试用热毛巾付一下鼻梁和脑袋,多喝点开水,或者葱白水

祎祎宝贝119

亲爱的,宝贝严重不?我家宝贝之前也感冒过一次,如果没有发烧,就给孩子喝水,少量多次,让孩子多睡觉,我家宝贝当时2天就好了。尽量不给孩子吃药