幸运星666

准妈妈能不能打麻将?

我怀孕有5个月了,以前经常和朋友一起打麻将,现在已经断了5个月之久了,可是心痒痒的,请问孕妇打麻将可不可以,对胎儿有影响吗?

旭日小华

我觉得为了宝宝健康的影响,你最好忍忍,等生了宝宝后再打也行。
要知道你是一个孕妇,挺着肚子坐在那里,一坐就是好几个小时,影响血液循环,很易使胎儿缺氧。而且孕妇经常坐在那里,会比平常人更易浮肿,也会加重便秘的发生。而且打麻将,孕妇难免会因为输赢情绪激动,情绪波动太大会对胎儿的健康发展不利。另外麻将的声音对你来说可能没什么,但对于胎儿来说,那可能就是噪音了。
所以,准妈妈为了宝宝和自己的健康着想,最好不要打麻将,建议平常多出去走动走动,小锻炼锻炼。

信源妈妈

打麻将需要长时间的坐在那里,对宝宝的发育肯定是不好的。建议不要打为好。为了宝宝,你应该坚持一下。

西子美井

偶尔的玩玩可以,不过不能经常长时间的打麻将,经常长时间坐在那里对宝宝发育不好。

hxdgmm

孕期打麻将的注意不要太勤就可以~!我媳妇 小姨子怀孕的时候 都玩 孩子很健康很聪明 但不能总玩 累!

宝儿的妈咪QQ

这只是一种娱乐的方式,也没什么不好,不过长时间的这样坐着对孕妇来说就不是很好了,不利于胎儿的生长发育.因此有必要适当地运动一下.

沛沛辣妈

偶尔玩一下可以,但要注意不能长时间坐在那里,否则血液不通畅会影响胎儿生长
建意:玩半小时左右就要休息二十分钟。最好和家人玩下,在外面棋牌室人家都不会让你休息,棋牌室就不要去玩了,有手隐就叫老公陪着在家玩会

图飞静村

我同学打麻将打到生 宝宝也聪明可爱的 不过时间不要太长了 老坐在那边 宝宝肯定难受的 可以打几圈 站起来出去活动活动嘛