zflmail163

产后两个月就来大姨妈需要去医院检查吗,会影响我家宝贝吃母乳么?

听说顺产后一般半年才来,有些甚至更久,我是顺产,两个多月是不是来得太早了?我怕经期会影响母乳质量,想去做个产后检查。

和尚3G店铺

没事啦,这是很正常的现象,有些宝妈满月多些就来了。而且即使去做产后检查,也要等经期过后再去。来月经时乳量只会稍微有减少,不会影响宝宝健康。但是如果月经量超量便需要即时就医了。不过这位妈妈和宝宝都会身体健康的。

最爱香水百合

经期很正常,但是需要注意的是要禁房。我有朋友在医院做护士,她来经期时也照样哺乳,经期只是说明你的子宫开始恢复工作了,变相证明体质不错哈。

宁宁12

呵呵,不用查的,有的妈妈要几个月才来,有的根本一个月不隔,不一样的,但是都是正常的,我就是宝宝9个月才来的,但是有的满月就来的

yiyimengyao

这时正常的,是有些妈妈来得迟一点或是断奶才来,但每个人不同哦!我的就是4个月来的!

如意我的宝贝

你这样是正常的啊,我也是的,不需要看的,每个人的体质都是不一样的,早来晚来都是正常的,只要没有任何不适就好了的