粉嫩小猪

想请教能看出来我是什么时候怀孕的吗

我3月份的月经是3月底来的,大概是21号左右是月经的最后一天,月经结束后接着一个星期一直到4月初都有同房,然后4月20日去医院检查出来怀孕了,5月12日去医院做了B超,显示胚芽1.3CM,孕囊大小为3.9*3.2CM,我想知道是3月底怀孕的还是4月份啊?

只爱天涯

你好,根据你的描述,根据月经情况推算,考虑不可能是27号怀孕的,21号来月经,在27号的时候还是在安全期的。所以怀孕的可能性不大。4月20号验出怀孕,根据你的孕囊大小和排卵期看,说明4月份初期的可能性较大。