鬼儿不乖

孕期各种坎坷,神经兮兮的我求安慰

本身就很敏感的我在末次月经期间在婆婆家中了煤气,当时头晕,走路不稳,睡一觉后吐了几次第二天就基本好了。本来觉得怀不上的,谁知道就当月怀上了,不过还好中煤气时候月经还没干净可还是很担心。孕5周有感冒发烧38度被医生吓得大哭好几次。现在已经进入4个月,还没有明显胎动,老公和我爸我妈都说我变得神经兮兮,一点味都闻不得,怕这怕那的。我现在最担心就是煤气中毒,我长这大都没种过毒就怀孕当月赶上了,不过还好不是怀上中的。很乱很啰嗦姐妹们凑活看吧,求安慰求鼓励,我要变成内心强大的麻麻!

aiyouduoyuan1988

每个当妈妈的刚开始都是这种心情,主要是太在意宝宝了,当时我见了狗躲得远远地,甚至不敢动,生怕咬我一口就完了,后来想想,自己不应该害怕,自己躲远点,不惹它,也不会惹我的,恐惧只会影响宝宝的心情,平时多听音乐,逛逛超市和公园,开心点,宝宝心情也就好了,我五个多月才胎动呢,肚皮厚,所以不用担心哟,祝你心情愉快,宝宝健康成长。

阿瑾宝宝

怀孕了就会变的很敏感,建议多看看书、听听音乐,或者做点自己喜欢的或让自己开心的事情,转移一下注意力,相信自己会是个好妈妈,宝宝会很健康的成长的,慢慢的就不会那么神经兮兮的了。关键还在于自我调节啦。

文文的妖精

尽量给自己找点事情做,看看书,听听音乐,放轻松心情。我一朋友,六个月的时候还食物中毒的,现在宝宝也很好。你可以看看孕期的书,让自己知道遇上什么情况自己如何解决,就不会自己吓自己的。

漂漂雪晴

怀孕前中毒,而且是轻微的,是不会影响到宝宝的,孕早期感冒倒是有可能,但是也不是百分之百的,4个月没有胎动也很正常,有的人不敏感,或者是子宫足够大,够胎儿自由活动,所以妈妈感受不到胎动很正常的,等到5个月时候一定会感觉到的,不用担心,放松心态,如果宝宝不健康到6个月排畸的时候是能看出来的,现在就是按时产检,该做的检查都做了,静静等待,太多担心没有实际用途,还会影响宝宝的情绪和生长。

潇湘悠悠

去医院做做产检,既然你要这个孩子,就要确保他是健康的,不要乱想,最好的就是去看看,不要拖了,宝宝最重要

幸福的皓妈

建议多看看书,听听音乐,出去公园走走,或是空气好的地方。心情自然就会好!不要想太多了。多跟老公好好聊聊天哟!
乐观一点!

★雪欣★

我是4个半月才有胎动,你应该和好朋友经常出去逛逛街,买些你喜欢的东西,但要注意安全

h_521_l

要相信,我们的胎宝宝是小强!我开始和你一样担心这个担心那个,我同学(生过小孩的)就说:我们每天都生活在辐射里,吃的喝的有可能都被污染过,但是世界上那么多小孩出生了,都是那么的健壮,聪明可爱,所以我就放心了,所以你应该坚信我们的宝宝很坚强!
哦 还有, 不用担心胎动,到时间自然会,我是快5个月的时候才动的,(我现在5个半月了)一定要记得 ,心情好舒畅 宝宝更强壮!希望你和宝宝都健康成长 呵呵

¥乐乐

建议多看看有关宝贝的书,听听胎教音乐,到旅游景点去旅游改变一下心情,不要总想着宝贝怎样怎样的,要相信宝贝一定很健康,很帅很漂亮。

未兜兜

煤气中毒只是气体中毒呀,排的很快的, 排出来人就舒服不头昏了, 所以这个不会影响肚肚里的宝宝的 。胎动是因人而议的, 有的妈妈肚肚上的脂肪多有点厚所以胎动的要晚些。最重要的是心情要好哦!

骆小杰

不要想太多,多想想肚子里的宝宝,可以听一下音乐。并且偶尔跟胎宝宝聊天,胎宝宝能感觉到的。期待着宝宝来到这世界与你相见的神圣时刻到来你就会变得坚强勇敢的了。我宝宝一岁多了,生他时忍了三天三夜的痛都觉得是幸福的。每个宝宝就是伟大母亲的动力。祝你开心快乐!你开心宝宝跟着也会开心的。加油哦!

尛、女人QQ

别太担心了,宝宝是很坚强的,嘿嘿 ,你可以去检查下宝宝是否健康,这样你的心理压力就会减轻了。平时放松心情,不要太紧张了

qq379615447

要想些开心的事,老想担心这担心那对宝宝不好
你可以看看怀孕的书,听听音乐
胎动是要五个月以后才有的,
怀都没显怎么会有胎动呀
差不多六个月才看得到肚子的;
不用弄得那紧张
不然全家都跟着你紧张,
这样都不好

相阳

你这样神经兮兮地,难道不知道对胎儿的影响是最大的吗?!!