生鱼片的等待

怎样才能生个“天才”宝宝?

我希望自己的宝宝很出色,不说是天才吧,也最起码要超过自己的前辈。请问怎样才能生个“天才”宝宝?

窗帘上的小蝴蝶

现在的夫妻,因为只生育一个宝宝,所以就把所有的希望都寄托在这尚未出生的孩子身上。希望自己的宝宝成为科学家、艺术家、音乐家或者是明星,这些美好的愿望是不应该受到指责的,但是根据最新的科学研究发现,孩子的智商主要来自于父母的遗传,后天的开发只占一部分,而神经细胞的形成是在怀孕期间完成的,所以要想生一个聪明的宝宝,最重要的还是提高自身的素质,给宝宝创造一个温馨而和谐的孕育环境,宝宝在这样的环境中成长还会不聪明吗?当然不会。