憨大

哪些原因易致胎儿早产?

听说早产儿的器官功能发育不完全,导致残疾甚至于死亡的发生率极高,请问哪些原因易致胎儿早产?

阿拉丁的少年

引起早产的主要原因是胎膜早破、生殖道感染、尿路感染、羊膜腔感染以及各种妊娠并发症,羊水过多、多胎妊娠等以及妊娠合并症,心脏病、肾炎、甲亢等,有晚期流产和早产史的孕妇易发生早产。

宝儿的妈咪QQ

羊水过多、胎儿畸形、胎盘异常,如前置胎盘、胎盘早期剥离、胎盘功能不全等另外孕妇患有急性传染病、妊娠高血压综合征、子宫畸形、胎膜早破、阴道内上行感染、产前出血、外伤、腹泻、咳嗽等.严重贫血的孕妇,由于组织缺氧,子宫、胎盘供氧不足都有可能发生早产.还有孕期性生活不当、活动过多、提重物等都是会导致造成早产的因素.