duouo妈

宝宝身高问题

我的宝宝十五个月了,连续3个月基本都没有长高,现在才78CM,怎么办啊

冰冰精灵

你好!不用太担心,孩子还很小,但身高体重都在正常范围,每个宝宝的生长情况也不一样,有的孩子就是长的慢,这不能说明宝宝将来会长的矮。注意营养均衡,平时多晒太阳。

maeve502

麻麻不要着急,只要宝宝平时的营养够了,饮食搭配合理,注意补充钙质,我家宝宝也是一岁左右的时候有2个月基本没长,现在也长的很高了

冰冰精灵

据世界卫生组织的一项报告,儿童的身高增长速度在四季并不相同,身高增长最快的是五月份,平均达7.3毫米,十月份长得最慢,平均只有3.3毫米。 因此,每年四五月份是宝宝身高增长的最佳时间。 身高增长有规律 宝宝身高的增长有一定规律,刚出生的新生儿身长平均约为50厘米,生后第一年身高增长最快,约为25厘米;第二年身高增长速度减慢,一年约增加10厘米

宝儿的妈咪QQ

宝宝满周岁后身高的增长速度也会随之变得缓慢.一般是不容易看出的.宝宝只要正常饮食发育各方面在正常范围值是不需要太担心的.

闹小精灵

妈妈平时要给宝宝合理搭配饮食,让宝宝能有充足的营养,吃得好才能长得好,另外要多带孩子去户外锻炼,多晒太阳,坚持补钙!